Victoria en casa

San Lorenzo venció 3-2 a Pinocho, en Boedo, y sigue como único puntero del certamen de AFA.

Por la fecha 19 del Torneo de AFA, el equipo conducido por la dupla técnica de Claudio García y Alejandro Castro logró un valioso triunfo ante Pinocho, en Boedo. San Lorenzo atacó primero, pero en las escasas situaciones claras de gol no estuvo fino para definir. A los siete minutos y tras un contraataque, el equipo visitante abrió el marcador. Cinco minutos después, la goleadora del Ciclón, Mariangela Magdaleno, empató el partido y sobre el final de los primeros 20 minutos, Florencia Coronel mandó al descanso al equipo de Boedo ganando por 2-1.

En el complemento la visita se adueñó de la pelota y manejó los hilos del partido. A los ocho minutos logró el empate y buscó la victoria, pero Emily Brito estuvo muy certera en el arco. Faltando dos minutos para que finalice el partido, las Santitas buscaron la victoria con arquera jugadora y luego de varios intentos, nuevamente Coronel anotó y el Ciclón se quedó con los tres puntos.

El próximo lunes, desde las 20, San Lorenzo visitará a Pacifico en Villa Lynch y luego tendrá fecha libre.

Se viene la Copa de Oro

SE VIENE LA COPA DE ORO

Por tercera vez consecutiva, San Lorenzo participará de este certamen, que ya obtuvo en 2022.

¡Sigue arriba!

¡SIGUE ARRIBA!

San Lorenzo derrotó 2-0 a Pacífico, en Villa Lynch, por la fecha 20 del Torneo de AFA. Así, se mantiene puntero del certamen.

VICTORIA EN CASA

Empate de visitante

EMPATE DE VISITANTE

San Lorenzo igualó 4-4 ante All Boys, por la fecha 18 del Torneo de AFA, y se mantiene en la cima del certamen.